Oracle数据库数据恢复、性能优化

热搜: 活动 交友 discuz
支持,按照這方法做,簡單

回复 显示全部楼层 道具 举报

問下,看10g,linux5 上都要在在主节点上以Oracle用户身份生成用户的公匙和私匙:11g不要了嗎。

Maclean Liu(刘相兵 发表于 2014-8-11 16:55
同学 ,请再次仔仔细细看视频!

我已经在我手机上下载了,都看了二次,很认真认真认真的看的。
土豆网的。没有看到有SSH,我晚上回去再看次,

好像是没有公匙和私匙的操作,直接安装了。

Maclean Liu(刘相兵 发表于 2014-8-11 17:07
请仔仔细细看 Vbox+ Oracle Linux 6.3 + 11.2.0.3 第四讲安装11.2.0.3 Grid Infrastructure和db 的6分59 ...

刘大,真的很精确,几分几秒都说的这么清楚,
我重新看了下并且操作了下,只是有个小小的问题,在用界面的SSH 的SETUP后,TEST也OK了,我到命令行中时,
ssh db1 date 成功
ssh db2 date 成功
ssh db1-priv date 失败
ssh db2-priv date 失败

但是安装 还是可以继续下去,这样装好的RAC有没有问题,如何解决呢?

刘大,已经装好了,但又有一个问题,
我在11g如何设置故障转移(failover),但我链接的一台RAC节点,正在工作时,它DOWN了,SESSION能不能转移至另外一台,不需要再登录,我试过刚刚安装的,不行,不知要设置哪里。

1. orcl1,orcl2 二台都正常。
2.我用一台client链接至orcl,查看,是链接到orcl1
3.我关闭orcl1
4.再看我的client 不能继续了,出现错,需要重新登录 。

如何能在发生步骤3时,自动切到orcl2,不出现步骤4的重新登录 呢。